استقبلت الجامعة الألمانية الأردنية، أمس الثلاثاء، وفدًا من طالبات مدارس وأكاديمية الحفاظ، في زيارة هدفت إلى تعريفهن بالجامعة وبرامجها الأكاديمية وبيئتها التعليمية، والاطلاع على أبرز مرافقها وفرص التعليم العملي والبحث والابتكار.

وشملت الزيارة جولة في عدد من مختبرات الجامعة ومختبرات كلية التمريض، حيث تعرّفت الطالبات على طبيعة التدريب العملي، واستخدام نماذج المحاكاة الطبية في تدريب الطلبة على المهارات والإجراءات السريرية ضمن بيئة تعليمية آمنة تحاكي المواقف الواقعية في قطاع الرعاية الصحية. كما شملت الجولة عمادة الابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة ومجمع التكنولوجيا البحث والابتكار، حيث اطّلعت الطالبات على المرافق والبرامج الداعمة للأفكار والمشاريع الابتكارية والبحث والتطوير.

وأبدت الطالبات إعجابهن بالتجهيزات والإمكانات التعليمية والبحثية التي توفرها الجامعة، وما تتيحه من فرص للتعلم والتطبيق العملي والتعرف على التخصصات والخيارات الأكاديمية المستقبلية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الجامعة الألمانية الأردنية على تعزيز تواصلها مع طلبة المدارس، وتعريفهم ببيئتها التعليمية والبحثية، بما يساعدهم على استكشاف خياراتهم الأكاديمية المستقبلية.